青海省建筑建材科学研究院有限责任公司
青海省 / 西宁市?其它?建筑与工程?205万人民币?100-499人
9个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
昨天16:08
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
青海省建筑建材科学研究院成立于1978年,是我省唯一一家建筑建材科学研究机构。我院现有职工118人,研究生学历3人,本科学历61人,占员工总数的50%,大专学历20人。专业技术人员81人,其中高级职称人员23人,中级职称人员15人,初级职称人员43人。注册建筑师、注册结构师等各类注册人员12人。聘请客座研究员6人。24人取得了司法鉴定执业资格。下设五个研究检测所:建筑工程材料研究检测所、建筑工程地基与结构研究检测所、建筑工程节能研究检测所、建筑工程室内环境检测所、建筑工程起重机械和安全防护产品检测所;一个建研建筑勘察设计有限公司;一个建筑工程勘察所。共有科研、检测和勘察设计设备300多台(套)。
多年来我院积极服务于青海建设事业,相继成立了青海省建筑工程质量检测站、青海省建筑工程质量监督检验站、青海省方正建筑建材质量司法鉴定所,形成了集建筑建材研究;建筑结构、建筑材料、建筑节能、地基基础、桩基动测、室内环境、建工程机械和安全防护产品检测;建筑建材质量司法鉴定以及建筑工程勘察设计和新产品开发、技术咨询等多种专业学科为一身的综合性科研检测设计机构。
建院以来,共完成国家及省部级科研课题六十余项,其它科研课题四十余项,获省部级以上科技成果奖六项。2003年我院荣获“中国建材工业发展研究突出贡献奖”;2005年、2006年被省科技厅授予“全省科技工作先进集体”称号;2006年荣获国家建设部“建筑节能工作先进单位”称号。在2012年被评为全国建设工程质量检测行业先进单位。为全省建筑建材科学研究、工程质量检测、技术服务和科技进步起到了推动作用,得到了社会各界的肯定,取得了良好的社会效益和经济效益。我院在建筑建材研究、开发、技术引进和推广、工程质量检测及建筑建材质量司法鉴定方面处于全省前列,尤其是在新型建筑材料检验、建筑结构及地基基础检测、建筑节能检测、室内环境检测和钢结构检测等方面处于全省领先水平。
我院肩负着全省建筑建材科学研究、开发;重大工程质量事故的处理和仲裁检测;新技术、新材料、新产品科技成果鉴定以及组织开展州、地、市、县级检测单位和检测人员技术培训的重任。在推进青海建筑建材产业科技创新、确保建设工程质量、促进科技进步等方面必将发挥更大作用。
该企业的信用信息可访问 企查查 进行查询
在招职位
给我留言
发 送